Cinta Kami

Tuesday, June 08, 2004

Perjalanan Cinta Kami

Hi,....sobat2 bloger maniak,gw mo sedikit kasih persuasip tentang perjalanan cinta gw n yayang Uli Fransiska.

Pertama gw mo ucapin maaf yang sebesar - besarnya, tak ada maksud apa-apa dari cerita ini,tiada lain hanya sebagai documen untuk bisa menjadi suatu feedback buat gw khususnya n bloger maniak umumnya.Moga dengan semua ini ada manfaat yang dapat diambil,...Amin.

" Gw jadian ama Uli Fransiska pada tanggal 17 April 1999,tepatnya hari sabtu malam minggu jam 20.00 WIB dikediaman Uli F,yang sebetulnya perasaan gw kedia udah ada sejak gw SD kelas 6 ( Cimon x yehhhhhhh ).Boleh dibilang dia first love gw x yeh,..karena cuma dengan dia yang akhirnya gw kenal tentang karakter cewek.

Sejak itulah gw mulai tau tentang apa arti dari kehidupan, yang memang gampang2 susah. Uli yang membuat semua jadi nyata,dan menjadikan gw lebih berarti,coba bloger maniak bayangin kalo disuruh milih antara minuman keras atau kekasih sejati,mana yang harus dipilih?,mungkin ribuan, bahkan jutaan orang bijak mengatakan lebih memilih kekasih sejati,lain halnya orang2 yang sesat mereka akan bilang untuk memilih kekasih sejati didepan bokin tapi dibelakang lebih asyik nenggak minuman keras.Padahal ada yang lebih asyik untuk ditenggak dari pada minuman keras pada diri seorang perempuan.Gw bersyukur,karena sampai saat ini gw masih terus jalanin hidup penuh cinta bersama Uli Fransiska,ya ....walau sempet saling salah faham tapi itu semua bisa kami atasi dengan hati nurani tanpa sedikitpun mengedepankan emosi.

Pada masa2 kuliah, gw hampir kegoda untuk selingkuh,tapi gw harus ucapin syukur untuk yang ke 2 x nya,karena gw bisa ngehindar dari semua itu. Ini semua berkat bantuan Sobat2 gw n yang paling berperan banget lekatnya rasa cinta Uli Fransiska ke gw sampe bisa mengalahkannya.Gw belum bisa ngasih dia kebahagian secara materi, tapi sedikitnya gw telah berusaha untuk ngasih kebahagian dari segi imateri, yah.....Fine2 aja tuh.

Yang paling gw suka dari dirinya adalah kedewasaan,ga manja,nerima gw apa adanya,ga mudah nyerah yang pasti nomor satunya cantiknya guys n Bodynya sueksi abis.....ha..2000x
ya ngga malu2in kalo diajak kondangan n kepesta.

Kenangan2 yang paling indah ama dia saat dia nangis dipelukan gw n gw berusaha untuk nenangin smua kepanikannya.
keadaan2 yang ga kami suka yaitu berada ditempat yang ramai n terang ( ga bisa nge-date dong ).

Pesan2 gw dia :
# Sayang,...gw akan selalu mencintai kamu,apapun yang menimpa diri kamu dan ga sedikitpun untuk mengurangai rasa kasih sayang gw buat kamu.Jangan sakiti gw n tetap berada dalam genggaman cinta gw kelak kita akan menjadi cinta yang abadi #

June,03 - 05,2004
Gw bener2 ngerasa yang terindah saat menggapai semua yang ada pada dirinya dan gw semakin cinta ama dia,gw ga mau kehilangan dia,berartinya dikehidupan gw.

Yah...sampe saat ini gw masih diberi kesempatan untuk jalanin hidup dalam cinta bersama dia, gw berharap Bloger maniak mau sumbang simpuh keikhlasan do'a buat kami berdua,moga dapat bersatu selamanya dalam asmara yang paling indah.

Thanks to God ( Allah )yang telah menciptakan aku serta mempertemukan aku dengan dia,makasih juga buat sobat2 STM Muhammadiyah Cirebon,buat Oki Imanuel Hakim kpn bisa ketemuan lagi gw kangen,Dede Zakaria,Darto Helm,Cahya,Nikke,Nelly,May,Aconk,Fana,Maya,Neng,Ade yang baru Merid,Uus Barat,Uus Imeng,Yanto Item,Ukim,Kaka2 gw yang uadah bantu bikin surat cinta,dan tak lupa teristimewa buat Bokap nyokap gw serta Mamah n Papah Uli fransiska yang udah ngasih kesempatan,....I Miss U


Dah dulu ya,....kalo Bloger Maniak mo ngasih Comment isi aja,atau mo berbagi cerita juga welcome aja bagi gw sih."




&&& Uli Fransiska Yang gw Cintai met bekerja aja &&&


Faitfully,




IChank Widodo